Что нужно знать для работы массажисткой

11.01.21 20:246401

Обучиться чувственному массажу способна любая девушка. Сфера эромассажа приносит высокий доход, но не каждая начинающая массажистка сможет удержаться на рабочем месте. Девушка должна в процессе массажных манипуляций доставить клиенту наслаждение путем полного расслабления. Для этого важно не только досконально изучить технику эротического массажа, но также иметь определенный темперамент.

Если ты стеснительная, брезгливая, имеешь высокие моральные принципы и неловко чувствуешь себя в присутствие незнакомых мужчин, тебе вряд ли понравится такая работа. Хочешь ли ты работать в салоне или организовать частную практику, тебе важно знать следующие аспекты профессии массажистки.

Искусство массажа

Обучаемость – залог постоянного потока клиентов на эромассаж. Для работы в этой сфере тебе необходимо знать различные техники расслабляющего массажа и постоянно искать информацию о новых и нестандартных приемах релаксации, чтобы быть «на голову» выше своих конкуренток. Массажному делу несколько тысяч лет. За время его развития было изобретено множество практик расслабления, поэтому тебе необходимо их изучить и научиться применять на практике.

Постоянное обучение и поиск новых техник позволит тебе:

  • освоиться в новом ремесле;
  • обеспечить поток мужчин;
  • повысить свой доход.

Инвестируй в дело, собственную внешность, саморазвитие и обучение.

Умение слушать клиента

Многие начинающие считают, что мужчины посещают сеансы эромассажа, чтобы получить расслабление после тяжелого трудового дня, получить эстетическое удовольствие от вида красивой обнаженной девушки и насладиться прикосновением рук к юному молодому телу. Но это не совсем так! Массажистка помогает мужчине не только достичь состояния релакса, но также выступает в роли психолога. Многие клиенты приходят на эромассажа после неудачной бизнес-встречи или другого плохого события, чтобы их услышали, поняли и посочувствовали.

Для работы в массажном салоне тебе важно не только освоить базовые техники и приемы расслабления, но также уметь активно слушать, в нужные моменты вставлять реплики и слова поддержки, показывать заинтересованность разговором и желанием помочь. Даже если клиент рассказывает о скучных и неинтересных вещах, тебе придется выслушать и поддержать с ним разговор.

Исходя из практики, единицы посетителей массажных салонов молчат. Большинство любят дискуссии или собственный монолог, пока руки искусной массажистки скользят по их телу. Умение выслушать и посочувствовать принесет тебе щедрые чаевые после эромассажа и довольного человека, который вернется не раз.

умение слушать клиента

Клиент всегда хороший

Реалии таковы – не все посетители салонов расслабляющего массажа имеют молодое и красивое тело. Если ты хочешь освоить новую профессию и получать достойный доход, тебе придется прикасаться к мужчинам со старой сморщенной кожей и тощими мышцами. Многие из них обращаются на сеанс после тяжелого дня, а аромат пота не будет способствовать твоей работе с энтузиазмом. Эромассажисткам не приходится выбирать, кого обслуживать.

Если мужчина приходит, оставляет хорошие чаевые и возвращается вновь, он всегда хороший. Тебе придется в каждом искать что-то красивое – глаза, руки, голос, волосы или душу. Ты не должна показывать свое отвращение. Акцентируй внимание только на положительных моментах и абстрагируйся от неприятного. Таким образом, ты сможешь построить к себе очередь из клиентов и повысить заработок.

клиент всегда хороший

Осмотрительность и честность

При трудоустройстве в салон внимательно относись к поиску работодателя. В особенности, если ты планируешь переезжать из другого города или оформлять трудовой договор в дистанционном порядке. Массажные салоны с хорошей репутацией не предлагают посетителям интим-услуги, многие даже запрещают такую деятельность.

Если массажистка и ее гость желают продолжить, сделать они смогут это только за пределами заведения и по обоюдному согласию. Однако многие недобросовестные работодатели предлагают работу массажисткам, но заставляют заниматься проституцией, которая не принесет ни удовольствия, ни желаемого заработка.

Если ты ведешь личную практику, стоит осмотрительно относится к выбору заказов. Далеко не все посетители эромассажа – порядочные люди, многие захотят получить продолжение за оплаченные услуги, поэтому:

  • осторожно принимай заказы;
  • отказывай подозрительным лицам.

осмотрительность и честность

Время сеанса

Задача массажистки – за один сеанс довести клиента до пика расслабления. Для этого может потребоваться беседа или прием душа, поэтому важно не затягивать процесс и проводить массаж в адекватном темпе. Особенно если на очереди у тебя новый посетитель!

Терпение и труд - все перетрут

Обслуживание грубых и невоспитанных посетителей не доставит тебе удовольствия. Но если ты хочешь продолжать карьеру эромассажистки тебе стоит повысить собственную самооценку и терпеливо относится к грубиянам.

Другие статьи

Ошибки при трудоустройстве за границей в сфере досуг
Ошибки при трудоустройстве за границей в сфере досуг

Девушкам с эффектными внешними данными регулярно поступают предложения о трудоустройстве.

Подробнее
Правда и мифы о содержанках
Правда и мифы о содержанках

Содержанка – это новое и популярное женское амплуа, к которому стремятся многие юные девушки. 

Подробнее
Как можно манипулировать мужчиной
Как можно манипулировать мужчиной
У сильного пола есть «слабые места» - черты характера, манипулируя которыми вы сможете вызвать эмоциональный отклик.
Подробнее