Для каких девушек подходит работа в сфере досуга

16.03.22 16:03250

Молодые люди практически лишены предрассудков по поводу работы в сфере развлечений и эскорта. Девушки из провинциальных городов прекрасно понимают, что для них - это хорошая возможность устроиться в крупном городе, обеспечить себе финансовую подушку, стабильность и безопасность, приобрести недвижимость и шикарный автомобиль.

Устроиться в сферу услуг при этом может любая девушка, независимо от наличия опыта и высшего образования, специальных навыков и умений.

Какие девушки могут работать в сфере досуга

В сфере досуга для девушек — большое количество вакансий, что позволяет выбрать подходящий вариант:

  • Танцовщицы go-go (в ночных клубах и развлекательных заведениях);
  • Вебкам-модели (общение с мужчинами онлайн, проведение трансляций);
  • Хостес – администратор в ночном клубе, спа-центре, на выставочных мероприятиях;
  • Массажистки в салоны эротического направления;
  • Танцовщица эротического жанра на частных вечеринках и в клубах;
  • Эскорт-сопровождение мужчин на мероприятия разного формата;
  • Консумация (общение с мужчинами в ночном заведении с целью увеличения его чека в баре).

Размер заработка девушки зависит не только от сферы работы, но и ряда других факторов, в том числе общительности и других личных навыков. Важно учитывать, что не все модели способны работать в интенсивном ритме.

Любое направление в сфере эскорта и развлечений требует от девушки наличия привлекательных внешних данных, коммуникабельности и умения общаться с мужчинами разного возраста. При предвзятом отношении в эту сферу лучше не идти.

Для успеха в работе модели необходимо обладать следующими характеристиками и данными:

  • Эффектный внешний вид и сексуальность (подавляющее количество клиентов — это мужчины в возрасте от 25 до 75 лет);
  • Целеустремленность - благодаря этому качеству модель способна не обращать внимание на минусы работы и хамство со стороны клиентов;
  • Желание работать и получать высокие гонорары, что мотивирует уйти от заработка обычной официантки или администратора;
  • Уверенность в своем выборе и действиях. Наличие этого качества — большой плюс для любой женщины. Если она себя не любит, то и мужчина не будет считать ее интересной;
  • Коммуникабельность - способность найти язык с любым человеком, поддержать разные темы - от политики и бизнеса до бытовых тем;
  • Отсутствие предрассудков.

Перед тем как идти в досуг посмотрите «внутрь себя». Если вы считаете, что работа танцовщицей в ночном клубе неприличная, то она не подойдет вам. Только самостоятельно вы сможете понять, подходят ли вам эти вакансии.

В каком случае собеседование в сферу досуга проходит неудачно?

в каком случае собеседование в сферу досуга проходит неудачно

Многие девушки приходят в эскорт в стремлении за высокими гонорарами. Если у модели эффектные внешние данные, сексуальная фигура, соответствующий возраст, то она имеет все шансы получить высокооплачиваемую работу. Но не все девушки проходят собеседование удачно. Почему же это происходит?

Менеджеры модельного агентства дают свой взгляд на эту проблему.

«Мы в агентстве зачастую видим множество молодых девочек, идущих в эскорт в погоне за большим вознаграждением и счастливой комфортной жизнью. Они хотят переехать в другую страну, зарабатывать от 200 тыс. рублей в месяц. Их внешние данные и параметры фигуры полностью соответствуют заявленным нами требованиям. Многие из них знают несколько языков, что расширяет их возможности в сфере. Но каждая девушка индивидуальна, со своим характером и темпераментом. Если я задаю вопрос: Что вы будете делать, если мужчина начнет к вам приставать? И в ответ вижу смущение, покраснение и отведение взгляда, то в большинстве случаев мы отвечаем быстро. Мы вам перезвоним. У такой девушки огромное количество комплексов и внутренняя зажатость. Тут говорить о сфере услуг невозможно. Максимальный уровень такого соискателя - офисная работа, а не общение с наглыми мужчинами».

Сфера эскорта - заманчивая, поэтому многие девочки пытаются найти в ней свое призвание. Мечтают о красивой богатой жизни, больших заработках и возможности найти себе богатого мужа. Но не каждая способна остаться в ней. Большинство отсеиваются еще на этапе собеседования, другие - не выдерживают ритма и условий труда. В эскорте успеха добивается только уверенная в себе женщина, которая знает, как привлечь мужчину, но не потерять собственное уважение!

Теги: эскорт работа вакансии в досуге

Другие статьи

Какой должна быть идеальная стриптизерша?
Какой должна быть идеальная стриптизерша?

Профессия танцовщицы стриптиза – необычная и интересная для молоденьких девушек.

Подробнее
Как выбрать категорию работы на сайтах по веб-моделингу?
Как выбрать категорию работы на сайтах по веб-моделингу?

Веб-моделинг получил популярность благодаря разнообразию вариантов работы и достойной оплате.

Подробнее
Как стать содержанкой богатого мужчины
Как стать содержанкой богатого мужчины

Содержанкой мечтают стать обычно девушки из провинциальных малообеспеченных семей.

Подробнее