Достоинства и недостатки работы вебкам в паре

08.11.21 12:0384

Для того чтобы работать в паре с другом или молодым человеком на webcam ресурсе необходимо пройти регистрацию парного аккаунта. Этот вид заработка позволит вам получать дополнительно в месяц до 50 000 руб.

Для успеха в этой сфере необходимо научиться проводить эфиры, уметь заинтересовать людей и при этом показывать гармоничные отношения.

Рассказываем, кому подойдёт такой формат? Какие преимущества и недостатки работы вебкам моделей в паре?

С чего начать?

Для начало вам нужно определиться, где будет организовано рабочее пространство. Для проведения эфира недостаточно расположить камеру в вашей комнате. Онлайн-трансляции должны быть высокого качества и вызывать интерес у мемберов, при этом они не должны нарушать правила площадки.

На любом вебкам сайте есть список правил для девушек и пар, которые совместно ведут онлайн-трансляции, а также перечень запрещенных тем. Ещё до регистрации необходимо внимательно ознакомиться с этой информацией, чтобы не получить штраф.

Вы можете арендовать студию, это позволит повысить качество и рейтинги ваших трансляций по сравнению с тем, если бы вы их вели бы в общежитии или в небольшой квартире. В студии есть всё необходимое оборудование — мебель, свет, техника, а также несколько разных локаций.

Смена обстановки и интересный интерьер будут всегда интересны мемберам. Но если вы не готовы финансово потянуть аренду студии, вы можете ввести эфиры в домашней обстановке. Для этого вам потребуется приобрести следующее оборудование:

  • Компьютер или ноутбук;
  • Webcam камеру с высоким разрешением;
  • Беспроводной интернет;
  • Осветительное оборудование;
  • Микрофон;
  • Аксессуары.

работа вебкам

После покупки необходимой техники и аппаратуры вы можете пройти регистрацию на сайте. Для каждого зарегистрированного пользователя потребуется приложить сканы документов, удостоверяющих личность. Для работы в паре необходимо создать парный аккаунт. Выходить в эфир можно будет только в том составе, который указан в профиле на момент регистрации. Иначе профиль может быть заблокирован.

Плюсы работы вебкам в паре

Вы можете работать на площадке в паре по нескольким направлениям:

  • Мужчина и женщина;
  • Две женщины;
  • Два мужчины.

На этапе регистрации вам необходимо определиться с направлением своей деятельности, в ином случае ваш профиль система будет рекомендовать не вашей целевой аудитории.

Опытные девушки из сферы услуг называют следующие положительные моменты работы на webcam сайтах:

  • Можно в эфире обыграть любую тематику, что сделает онлайн-трансляцию интересной и нескучной;
  • Высокий доход, размер дополнительного заработка зависит от умения вести трансляцию;
  • Позволит побороть страх выхода в эфиры и ведения трансляции на большую аудиторию;
  • Возможность паре разнообразить свои отношения. Вести парный аккаунт могут как супруги, так и молодые люди, которые недавно начали встречаться.

плюсы работы в паре вебкам

Но проводить прямые эфиры необходимо только по обоюдному согласию. Если ваш партнёр испытывает дискомфорт после прямой трансляции, вам стоит отказаться от работы и найти другую сферу заработка.

Минусы работы вебкам в паре

Основной недостаток совместной работы заключается в необходимости деления заработанной суммы за онлайн трансляцию поровну. Если вы работаете семейной парой, то бюджет будет общим.

Работа на webcam сайте поможет вам заработать на новый автомобиль, современную мебель и качественную технику. Но, как и у любой работы, у этой деятельности есть свои недостатки. Перечислим их:

  • Делить общий заработок с другом, второй половинкой или знакомым достаточно сложно. Необходимо ещё на момент регистрации обговорить все вопросы, связанные с покупкой оборудования, техники, оплатой интернета;
  • Строго запрещено нарушать правила вебкам сайта. Во все эфиры необходимо выходить вдвоём, ведение трансляции в одиночку может быть расценено как грубое нарушение;
  • Работа на вебкам-сайте может привести к ревности и скандалам в отношениях. Не любая пара сможет работать в таком свободном формате;
  • Тематику и сценарий каждого эфира необходимо продумывать заранее, а не действовать экспромтом. Только в этом случае он может быть интересным.

Вы можете работать на webcam сайте в паре со своей подругой, молодым человеком, супругом или другом. Только после личного опыта совместной работы, вы поймёте, подходит ли вам эта сфера деятельности или нет.

Теги: работа вебкам работа для девушек в Москве

Другие статьи

Верность мужчин - миф или реальность?
Верность мужчин - миф или реальность?

Каждая женщина хочет верить в то, что рядом с ней находится верный и заботливый спутник.

Подробнее
Ошибки при трудоустройстве за границей в сфере досуг
Ошибки при трудоустройстве за границей в сфере досуг

Девушкам с эффектными внешними данными регулярно поступают предложения о трудоустройстве.

Подробнее
Фотосессия для эскортницы - первое с чего стоит начать
Фотосессия для эскортницы - первое с чего стоит начать

Яркая, запоминающаяся и красивая фотосессия определяет успех девушки, поэтому для ее подготовки стоит обратиться к профессиональному фотографу.

Подробнее