Фотосессия для эскортницы - первое с чего стоит начать

07.04.21 11:506788

Наличие портфолио имеет большое значение для девушек сферы эскорт услуг. Яркая, запоминающаяся и красивая фотосессия определяет успех девушки, поэтому для ее подготовки стоит обратиться к профессиональному фотографу.

Клиенты слабо верят описанию о божественной внешности, длинных ногах и безупречной фигуре, поэтому показывать свои достоинства необходимо на фотоснимках. Они должны выступать «визитной карточкой» эскортницы, демонстрируя ее достоинства и деликатно скрывая недостатки.

Но, как и где провести фотосессию? В квартире, студии или на природе? Какого фотографа нанять? И где искать вдохновение? На эти вопросы мы ответим в сегодняшнем материале. Эта статья пригодится девушкам, которые хотят найти работу в эскорте.

Поиск фотографа

Востребованность эскортницы на рынке зависит от двух факторов:

  • надежного агентства-работодателя;
  • качественной студийной съемки.

От красивого и правильно созданного образа на фотосессии зависит уровень вашего дохода и популярность среди состоятельных мужчин. Поэтому при создании портфолио выбирайте профессионального фотографа, специализирующего на эротических фотосъемках девушек из эскорта.

Не стоит идти к свадебному фотографу, если только вы не хотите бросить сферу услуг, и не полагайтесь на хобби своих знакомых и друзей. Тщательно просматривайте работы специалиста перед тем, как к нему обратиться. Ведь многие из них оттачивают технику съемки эротического жанра и стиля ню годами.

В идеале - выбрать фотографа, который специализируется именно на фотосъемках девушек для работы в эскорт-агентстве. Грамотный специалист поможет вам раскрыть свою индивидуальность и уникальность, перенося ее на фотографии.

Какие фото лучше делать?

какие фото лучше делать эскортнице

Для составления портфолио используйте снимки:

  • Портреты и фото крупного плана (помогают внимательно рассмотреть черты лица);
  • Фотографии во весь рост в разных позах (дают возможность мужчине представить фигуру девушки);
  • Фотографии с нейтральным макияжем в «спокойной» атмосфере (дают представление о внешности эскортницы без ретуши);
  • Снимки с вечерним макияжем в платье и роскошной обстановке (помогут произвести впечатление на будущего клиента);
  • Фото легкого эротического жанра (фотосессия в белье или полупрозрачном халате подогревает мужской интерес).

Остальное дело вкуса. Но помните, в портфолио стоит использовать только яркие, сочные, привлекающие внимание и «вкусные» фото. Если продемонстрировать фотографии с хобби и увлечениями, это поможет вам раскрыться перед будущим клиентом. Единственное желание, которые они должны вызывать - это взять телефон и набрать номер.

Можно ли сэкономить?

Если ты еще только вступаешь на профессиональный путь эскортницы, то у тебя не так много денег на дорогую фотосессию. Поэтому мы предлагаем тебе воспользоваться следующими советами, которые помогут сэкономить немаленькую сумму на съемке:

  • Устройся на работу в агентство (многие из них работают с личными фотографами и устраивают своим сотрудницам бесплатные фотосессии);
  • Поищи фотографа на условиях бартера. Начинающие специалисты делают бесплатные съемки, чтобы отточить навыки работы. Возможно, качество фото будет несравнимо с глянцевой обложкой, но если ты не располагаешь средствами, то сможешь существенно сэкономить;
  • Стань моделью для тематической фотосъемки, такие часто проводят опытные специалисты для личных проектов.

Помимо выбора фотографа большое значение имеет подбор локации. Съемку можно проводить в студии или на природе, главное правильно и точно организовать весь процесс. Но по опыту профессионалов более качественные снимки получаются в фотостудии.

Перед фотосессией стоит тщательно подготовиться:

  • освободите время для съемки, желательно выделить целый день, чтобы вас никто не отвлекал и не тревожил;
  • сделайте красивый маникюр, сходите на эпиляцию, за несколько дней подстригите и окрасьте волосы, сделайте профессиональную укладку и макияж;
  • подберите подходящий образ – одежду, нижнее белье и аксессуары.

При возникновении трудностей с подбором лука обратитесь за помощью к стилисту, который за вас продумает все детали и нюансы в соответствии со спецификой работы в эскорт агентстве и привлечения необходимого внимания. Подобрать образ и стиль съемки вам помогут глянцевые журналы.

Другие статьи

Какие профессии можно совмещать эскортнице
Какие профессии можно совмещать эскортнице

Если ты уже определилась со своим призванием и профессиональным назначением, но досуговая сфера привлекает тебя финансовой независимостью и роскошным образом жизни. 

Подробнее
Верность мужчин - миф или реальность?
Верность мужчин - миф или реальность?

Каждая женщина хочет верить в то, что рядом с ней находится верный и заботливый спутник.

Подробнее
Что нужно знать для работы массажисткой
Что нужно знать для работы массажисткой
Сфера эромассажа приносит высокий доход, но не каждая начинающая массажистка сможет удержаться на рабочем месте.
Подробнее