Как работают стриптиз клубы

11.01.21 21:078293

Длинные ноги на высоченных каблуках, грациозные движения, сексуальный костюм и обнаженная фигура – все это вызывает у мужчин яркие фантазии, эмоции и чувства. Танцовщицы стриптиза сводят с ума представителей сильного пола, они не просто раздеваются, а играют и соблазняют каждым своим движением.

Сфера досуга широка, поэтому каждая сможет подобрать для себя подходящую нишу. Если ты умеешь раскрепощенно танцевать и не имеешь комплексов, то сфера стриптиза – для тебя. Перед тем, как устраиваться на работу стоит уточнить ряд вопросов. Для того чтобы стать профессиональной стриптизершей, жить роскошно и получать высокий доход, вам стоит узнать некоторые моменты о работе стриптиз-клубов.

Удовольствие для состоятельных

Стриптиз – творческая профессия и своего рода искусство, которое не имеет ничего общего с проституцией. Это честная работа, за красивый соблазнительный танец, грациозную пластику и яркие эмоции, которые девушка дарит мужчине во время выступления, она получает денежное вознаграждение.

Посещение клуба – недешевое удовольствие. Работая в стриптизе, многие юные девушки находят себе состоятельных любовников, спонсоров и даже мужей. Большинство клиентов стрип-заведений – люди с высоким статусом:

  • политики;
  • общественные деятели;
  • бизнесмены.

Что можно и что нельзя

Приличные стрип-заведениях работают по строгим правилам поведения и нормам приличия, нарушать которые запрещено как гостям, так и танцовщицам. В стриптиз-клубах с репутацией девушки не оказывают интимные услуги.

Посетители могут пить, смотреть на танцы, получать эстетическое удовольствие и заказывать допуслуги – приваты. Трогать и гладить девушек заведения не запрещено в рамках дозволенного. В клубе клиентам не разрешается фотографировать и снимать на видео, проявлять агрессию и физическое воздействие.

что можно что нельзя в стрип клубе

Из чего складывается зарплата стриптизерши?

Танцовщицы стрипа зарабатывают не только на собственных выступлениях. Львиную долю их дохода составляют услуги и консумация (общение с гостем для продажи алкогольных напитков). Во всех стрип-барах девушки выходят для выступления на сцену, продолжительность и количество выходов зависят от профессионализма и опыта танцовщицы. Танец на сцене является рекламой артистки, которой она показывает себя состоятельным мужчинам.

Гости заказывают у приглянувшихся стриптизерш персональные танцы, именно они приносят неплохой доход:

  • Приватный. Выступление для клиента в закрытой комнате, в которой мужчина остается со стриптизершей наедине. Закрывает вход в комнату плотная черная штора, за безопасность танцовщицы отвечает охрана и администрация заведения. Продолжительность привата составляет от 3 до 10 минут, в процессе которого соблазнительница оголяется полностью или топлесс;
  • Танец на столе. Танцовщица раздевается около клиента, на столе или на его коленях. Продолжительность выступления достаточно короткая, в среднем 1,5-2 минуты, в процессе танца девушка обнажает только грудь и полностью не раздевается.

из чего складывается зарплата стриптизерши

Чем отличаются стриптиз клубы России от иностранных

Работа стриптизерши – одна из самых высокооплачиваемых во всей клубной индустрии. В иностранных стрип-клубах заработок танцовщиков, как правило, более высокий. Во многих российских заведениях мужчины приходят только для того, чтобы посмотреть на обворожительных красоток со стороны. За границей клиентов, которые не тратят деньги на выпивку и дополнительные услуги, выгоняют из заведения.

Отличия иностранных стриптиз-клубов от отечественных заключаются в следующем:

  • Безопасность. За рубежом правила оказания услуг в стрип-барах строго регламентируются, посетителям запрещено трогать девушек или встречаться с ними после завершения работы заведения. В России клубов с хорошей репутацией меньше, поэтому танцовщицам необходимо внимательно относиться к выбору работодателя;
  • Моральная сторона вопроса. За рубежом отношение общественности к стриптизу совершенное иное, в нашей стране многие сравнивают стриптизерш с проститутками;
  • Заработок. В барах за границей расценки на стриптиз, как правило, выше, а гости являются более щедрыми, заказывают выпивку и приватные танцы.

Теги: работа в стриптиз клубе эскорт вакансии

Другие статьи

Правда и мифы о содержанках
Правда и мифы о содержанках

Содержанка – это новое и популярное женское амплуа, к которому стремятся многие юные девушки. 

Подробнее
Какой должна быть идеальная стриптизерша?
Какой должна быть идеальная стриптизерша?

Профессия танцовщицы стриптиза – необычная и интересная для молоденьких девушек.

Подробнее
Достоинства и недостатки работы вебкам в паре
Достоинства и недостатки работы вебкам в паре

Для того чтобы работать в паре с другом или молодым человеком на webcam ресурсе необходимо пройти регистрацию парного аккаунта. 

Подробнее