Как выбрать категорию работы на сайтах по веб-моделингу?

07.05.21 16:297132

Веб-моделинг получил популярность благодаря разнообразию вариантов работы и достойной оплате. Каждый день на таких сайтах проходит регистрацию до 5000 человек, а 20 процентов из них становятся активными пользователями (мемберами).

Они могут выбрать эфир в соответствии со своими интересами и личными предпочтениями. Многие сервисы предоставляют возможность отобрать девушку по желаемым параметрам - росту, цвету волос, национальности и т.д. Но в основном разделение идёт по жанрам, в которых работают девочки.

Веб-кам модели для удобства пользователей сайтов делятся по категориям. Ее они указывают ещё при первой регистрации на портале. От неё зависит степень раскрепощённости и откровенность эфира. Рассмотрим самые востребованные категории среди мужчин. Они являются и самыми прибыльными.

Знакомства и флирт

Не самая «горячая» категория, но она очень популярна среди участников. Она подойдёт для не самых раскрепощенных девушек, которые ещё не готовы полностью раздеваться и показывать себя на камеру. Но в этом жанре мужчины найдут скоромных, общительных и внешне милых девочек, обладающих харизмой.

Если ты хочешь стать востребованной в этом жанре и обойти конкуренток, тебе необходимо обладать коммуникабельностью и эрудицией. Неплохо иметь хорошее чувство юмора и знание разговорного английского языка, поскольку на таких сайтах сидит очень много иностранцев.

знакомства и флирт

Ролевые игры

Этот жанр подойдёт девушкам, которые любят менять своё амплуа и перевоплощаться. Если ваша жизнь не дала возможности исполнить свою мечту и перевоплотиться в актрису, то наверстать упущенное вы можете в роли вебкам модели. Девушка в этой категории проводят прямые эфиры в разных ролях:

  • Персонажа книги или комикса;
  • Героини мультика или фильма.

Ты сможешь примерить на себя роль строгой учительницы, медицинской сестры или полицейского.

За запросу участника веб-трансляции девушка может каждую неделю менять свой образ. Это поможет поднять ей рейтинг и общий доход. Но работа в этом жанре требует больших затрат на покупку костюмов, аксессуаров, макияж и причёску. Если вы готовы к дополнительным расходам, то можете смело работать.

ролевые игры

Фетиши

На вебкам порталах очень много фетишистов, поскольку именно в такой среде они смогут удовлетворить свои потребности. Если ты не боишься мужчин со странностями и не брезгаешь общением с ними, то можешь смело регистрироваться в этой категории. Но учитывай, что их желания могут быть разными и иногда причудливыми (к примеру, давить бананы ногами, имитировать животное и т.д.).

Ты сможешь выбрать свой фирменный фетиш. Если твои видео будут захватывающими, то точно соберешь эфиры поклонников.

фетиш

BBW

Сокращённая фраза от «big beautiful woman». Для работы в этом жанре тебе потребуется иметь вес от 90 кг. Оказывается, в мире большое количество мужчин любит смотреть на обнаженные пышные тела. Поэтому если ты не обладаешь статной фигурой и любишь сладости, то сможешь превратить это в источник высокого дохода.

Некоторые девушки зарабатывают огромные суммы на видеозаписях того, как они съедают огромное количество еды.

bbw

НЮ

Если ты готова оголиться и пошалить, то последняя категория для тебя. На всех сайтах правила участия свои. Одни предоставляют полную свободу действий, а другие - накладывают ряд ограничений. Ты должна разодеться либо к начала эфиру, либо по требованию мембера.

Вам не обязательно работать в одной категории. Вы также сможете сменить одну на другую. Сделать это можно в настройках профиля. В этом случае учитывайте мнение своих подписчиков. При смене жанра они могут от вас отписаться, что чревато падением рейтинга и общего заработка.

НЮ

Теги: работа webcam работа для девушек в Казани

Другие статьи

Ошибки при трудоустройстве за границей в сфере досуг
Ошибки при трудоустройстве за границей в сфере досуг

Девушкам с эффектными внешними данными регулярно поступают предложения о трудоустройстве.

Подробнее
Почему так важно правильно продвигать услуги эро массажа
Почему так важно правильно продвигать услуги эро массажа

Реклама - вечный двигатель торговли, поэтому массажисткам эротического салона необходимо продумать стратегию привлечения клиентов. 

Подробнее
Сколько зарабатывают стриптизерши?
Сколько зарабатывают стриптизерши?

Опытные танцовщицы стриптиза знают, что заработок в ночном клубе не всегда стабильный. 

Подробнее