Какие профессии можно совмещать эскортнице

15.03.21 12:346460

Если ты уже определилась со своим призванием и профессиональным назначением, но досуговая сфера привлекает тебя финансовой независимостью и роскошным образом жизни. Это не означает, что для работы в эскорте тебе потребуется бросить основной профиль и уйти от любимого дела. Одна профессия другой не помешает.

Ты можешь продолжить работать по специализации, но свободное время посвящать сопровождению бизнесменов, богатых политиков и состоятельных лиц на различные общественные мероприятия, деловые встречи и события.

Совмещать работу эскортницы с задачами инженера или терапевта будет проблематично. Но есть ряд профессий, которые прекрасно сочетаются с подработкой в досуговой сфере. Ты сможешь заниматься любимым делом и добиваться в нем призвания, а зарабатывать хорошие деньги в эскорте.

Модель

Среди представительниц модельного бизнеса эскортниц больше всего, что связано с высокими требованиями к внешним данным. У манекенщицы и девушки для сопровождения они практически одинаковые:

  • роскошный внешний вид;
  • стройная фигура;
  • высокий рост;
  • длинные волосы;
  • умение поддержать беседу;
  • сдержанное поведение и приятная речь.

Знание правил этикета и иностранного языка, развитый интеллект и коммуникабельность сделают модель прекрасной спутницей для VIP-сопровождения.

Политикам и деловым людям нравится проводить свое время в компании красивых и общительных девушек с модельными данными. Как говорится, спрос рождает предложение. Именно поэтому моделинг и досуговая сфера тесно связаны между собой. Менеджеры эскорт-агентств «вербуют» своих сотрудниц на показах мод, а юные девушки охотно соглашаются в стремлении увеличить свой доход и получить финансовую независимость.

Участвуешь в конкурсах красоты, имеешь титулы, регалии и звания? Это станет твоим преимуществом в работе девушки-эскортницы.

Переводчица

переводчица

Если ты связала свою профессиональную карьеру с изучением и преподаванием иностранных языков, то сможешь подрабатывать не только репетитором и переводчиком. В свободное время сможешь работать в сфере досуга и развлечения. Девушки с хорошими знаниями и свободным владением языками ценятся среди состоятельных клиентов эскорт-агентств.

Они обычно работают с иностранными клиентами и сопровождают их в путешествиях. Языковой барьер в этом случае не станет преградой общения. Подработка в сфере досуга поможет тебе найти новых клиентов и подняться на ступень своей профессиональной карьеры, поскольку эскортниц часто приглашаю на бизнес-встречи. Новые знакомства приведут тебя к потенциальным работодателям, которые впоследствии будут приглашать тебя на разные мероприятия в качестве переводчицы.

Знание языка повысит расценки на твои услуги при сопровождении богатых клиентов и поможет зарабатывать больше конкуренток.

Блогер

Блогер

В современном мире блогер – самостоятельная и успешная профессия, которая помогает реализоваться как юным девушкам, так и зрелым женщинам. Поэтому если имеешь развитый аккаунт в социальной сети с большим количеством подписчиков, то смело можешь идти в сферу эскорта для подработки.

Бизнесмены любят встречаться с популярными девушками, а чем больше у тебя подписчиков и популярнее блог, тем выше будет ценник он твои услуги. А если будешь в своем профиле транслировать красивую жизнь, посещение светских мероприятий и дорогие подарки от клиентов, то станешь еще более известной. Сможешь зарабатывать даже на рекламе!

Профессия, связанная с командировками

командировка

Если твоя профессиональная деятельность связана с поездками за рубеж, и ты побывала во многих странах мира, то тебе стоит присмотреться к досуговой сфере в качестве дополнительного заработка. Ты сможешь летать с клиентами в небольшие эскорт-туры, при этом состоятельные бизнесмены полностью оплатят твой перелет, проживание, питание и шоппинг.

Сочетать обе профессии сможешь без проблем! Днем решаешь рабочие вопросы, а вечером – находишься в компании олигархов в красивом ресторане. Несколько свиданий в поездке за границу станут неплохой прибавкой к твоей заработной плате.

Как ты смогла увидеть, совмещать работу в досуге можно с разными профессиями. Если не хочешь уходить с основной работы, то сможешь подрабатывать в эскорте в свободные часы и зарабатывать на своем хобби неплохие деньги.

Другие статьи

Правда и мифы о содержанках
Правда и мифы о содержанках

Содержанка – это новое и популярное женское амплуа, к которому стремятся многие юные девушки. 

Подробнее
Сколько зарабатывают стриптизерши?
Сколько зарабатывают стриптизерши?

Опытные танцовщицы стриптиза знают, что заработок в ночном клубе не всегда стабильный. 

Подробнее
Консумация – что это такое?
Консумация – что это такое?

Консумация – легальный вид заработка для активных, общительных и раскрепощенных девушек.

Подробнее