Консумация – что это такое?

02.06.21 14:497270

Консумация – легальный вид заработка для активных, общительных и раскрепощенных девушек. Второе название консумации – это работа в ночном клубе «на стаканах». Однако стоит отметить, что сотрудницы бара не предлагают гостям интимные услуги. Работа считается интересной и безопасной для студенток, моделей и танцовщиц. В задачи девушки входит общение с клиентами, подталкивающее их к заказу алкоголя в баре.

Правда и мифы о консумации

Консумация как вид заработка окутана множество мифов. Рассмотрим наиболее распространенные из них:

    1. Это проституция под прикрытием! Аналогичные заявления люди делают в отношении стриптиза, эротического массажа и эскорт-сопровождения. Многие любят приплетать секс ко всем женским профессиям с высоким заработком. Но в задачу девушки входит только общение с мужчиной за столиком в общем зале заведения. Они не выходят за территорию ночного клуба и не посещают ВИП-комнату, поэтому можно с уверенность сказать, что проституция и консумация не пересекаются;
    2. Работать можно только по рабочей визе. При выезде в другую стороне недобросовестные агентства и менеджеры просят с девушек дополнительную плату за оформление документов для работы. Они обещают при покупке специальной виз официальное трудоустройство и пугают штрафами на нелегальный заработок. Но на самом деле консумация - легальный вид заработка во всех странах, она не нарушает требований законодательства и не требует подтверждающих справок;
    3. Негативно воздействует на здоровье. Еще один миф вокруг консумация, что девушкам за работу платят не деньгами, а алкогольными напитками. Основная задача девочек проводить время с клиентами за столиками, общаясь и подтягивая им коктейли. Но они при этом не пьют. За рабочую смену они могут обслужить от 5 до 10 столиков. С таким количеством крепкого алкоголя не справится ни один мужчина! Что же говорить о хрупкой девушке?

Многие заведения привлекают для работы красивых девушек, способных раскрутить молодых людей на приобретение коктейлей и крепких напитков в баре. Заработок их составляет от 40 до 60 процентов от потраченной клиентов суммы. Поэтому в интересы консуматорши входит увеличение их общего счета.

Что такое активная консумация?

активная консумация

Различают несколько видов консумации. Одна из них активная. Этот формат предполагает, что девушка самостоятельно ищет клиентов. Она присаживается за столик к одиноким мужчинам, поскольку общаться с большой компании сложно. В процессе разговора девушка разговаривает мужчину и раскручивает на напитки. Если он в течение определенного времени не делает заказ, консуматорша уходит искать «нового клиента».

Эта профессия на первый взгляд кажется легкой и простой, но важно знать простые советы, которые помогут при работе:

      • Вы всегда должны быть в хорошем настроении, только в этом случае мужчины проявляют щедрость и заказывают коктейли;
      • Безмерное употребление алкоголя – табу. Во многих заведениях девушки договариваются с барменом и он им делает безалкогольные напитки;
      • Нельзя соглашаться на интимные услуги и личные встречи с клиентами. В клуб мужчины приходят за отдыхом, а дома их ждут жены. К тому же на территории клуба консуматорши защищены от нахального поведения.

Преимущества активной формы – девушка самостоятельно выбирает с кем сидеть и руководит балом. Но распространенный страх консуматорши – это получить отказ от клиента. Но такого практически никогда не бывает!

Что такое пассивная консумация?

пассивная консумация

В российских заведениях этот вид консумации практически не встречается, но она активно практикуется в Корее и Турции. Девушки не подходят самостоятельно к молодым людям, это они выбирают собеседницу для разговора и оплачивают ее время. Многие иностранные клубы заключают договор с клиентом на оказание подобного рода услуг.

Зачем мужчины ходят в клуб

Мы живем в мире с товарной экономикой, где все вещи/услуги продают и покупают. Только нам решать, подстраиваться по этот мир, получать наслаждение и ощущение удовлетворения. Цивилизация уже давно научила людей не тратить время на поиск товарища для похода в ночной клуб.

Сегодня заведения работают по принципу - all inclusive. Алкоголь, музыка, приглушенный свет и красивая девушка за одним столиком – что еще нужно современному мужчине для роскошного отдыха? Мужчины ходят в заведения такого формата за «быстрыми свиданиями», но не для продолжения в виде интима, а в первую очередь - для общения.

Теги: вакансии досуг работа для девушек в Москве работа в эскорте

Другие статьи

Как стать содержанкой богатого мужчины
Как стать содержанкой богатого мужчины

Содержанкой мечтают стать обычно девушки из провинциальных малообеспеченных семей.

Подробнее
Как красивой девушке устроиться на хорошую работу?
Как красивой девушке устроиться на хорошую работу?

Перед тем, как выбирать профессию, определитесь, какие ваши индивидуальные качества будут полезны и востребованы. 

Подробнее
Может ли девушка без опыта заработать много денег?
Может ли девушка без опыта заработать много денег?

Каждая девушка в своей жизни играет разные роли — хорошая домохозяйка, заботливая мама, мудрая жена...

Подробнее