Можно ли работать путешествуя

16.03.22 16:28315

В мире большое количество теплых, красивых и интересных стран, которые можно посетить и насладиться не только климатом и природой, но также архитектурой и местными достопримечательностями. Молодые девушки сегодня прекрасно путешествуют, совмещая его с дополнительным заработком.

Рассказываем, как правильно выбрать нишу, и какие варианты трудоустройства существуют, чтобы одновременно загорать на лазурном пляже и получать высокое вознаграждение.

Заработок в путешествии для модели

Эффектные внешние данные и стройная сексуальная фигура вкупе смогут стать основным источником дохода любой юной модели. Главное, знать, как можно совместить отдых на лучших мировых курортах и высокооплачиваемую работу.

Рассказываем несколько проверенных десятилетиями способов:

  1. Блогер в социальной сети. Красивые фотографии стройной девушки в купальнике на фоне голубого бассейна и живописных пейзажей привлекает внимание простых офисных сотрудников, которые мечтают променять серые рабочие будни на яркую и наполненную приключениями жизнь. Подписчики охотно подписываются на такие профили, поэтому многие молодые девочки сегодня становятся travel-блогерами. Но работа блогера требует много времени, необходимо снимать контент, писать посты и публиковать интересные снимки. Опытные блогеры говорят, что достаточно приобрести 2-3 путевки на красивые курорты, после чего блог начнет себя самостоятельно окупать. Подписчикам интересна полезная информация — обзоры отелей и гостиниц, лучшие заведения для отдыха и вкусные кафе. Многие гостиничные сети приглашают популярных блогеров по бартеру на отдых за положительный отзыв в социальных сетях;
  2. Эскорт сопровождение. Вакансии в этой сфере предлагают модельные агентства. Сопровождение богатых бизнесменов дает хороший доход, при этом девушка одновременно посещает лучшие мировые курорты, изысканные рестораны и дорогие яхты;
  3. Продажа фотографий. Для работы в этой сфере необходим качественный профессиональный фотоаппарат и навыки ведения съемки. Готовые фото загружаются на фотостоки. Популярностью пользуются фотографии с достопримечательностями, а также фигурой красивой девушки на фоне шикарного пейзажа или фешенебельного курорта;
  4. Переводчик для туристов. Многие компании предпочитаются брать в свой штат не простых сотрудников, а красивых молоденьких моделей, которые имеют совершенное знание иностранного языка. Сотрудницы с эффектной внешностью способны подчеркнуть статус компании, особенно если она работает с крупными предпринимателями, бизнесменами и деловыми людьми.

Работа в баре на территории чужой страны

работа в баре

Путешествия в теплую страну легко превратить в высокооплачиваемую работу, если девушка станет хостес или консуматоршей в ночном клубе, гостинице или отеле. Но работу рекомендуется искать только через официальные агентства, которые подготовят официальный контракт и оформят все необходимые документы, в том числе рабочая виза. Работа без них может обернуться печальными последствиями. Работа на консумации простая. Девушка подсаживается за столик к мужчинам и раскручивает его на покупку алкогольных напитков в баре. Заработная плата рассчитывается как процент от общей суммы приобретенных напитков, обычно она составляет 15 процентов. В целях безопасности моделям не стоит работать по туристической визе, поскольку в случае проверки никто за нее не заступится.

Еще одна высокооплачиваемая профессия — хостес. Путешествие станет приятным бонусом трудоустройства за границей. Молодых и красивых девушек приглашают крупные гостиничные сети и престижные рестораны. Красота российских девушек делает их конкурентоспособными в этой сфере. Основное требование - знание иностранных языков. В южных странах работать и отдыхать лучше всего. Вечером можно устроиться хостес или на консумацию, а утром — ходить загорать на пляж и плавать в бассейне.

Путешествия по самым красивым странам мира могут стать частью жизни любой эффектной девушки. При этом не обязательно быть любовницей богатого мужчины, женой олигарха, эскортницей или содержанкой. Вариантов огромное количество, поэтому главное настрой!

Теги: содержанки вебкам модели

Другие статьи

Жизнь с богатым мужчиной - так ли все идеально?
Жизнь с богатым мужчиной - так ли все идеально?

Многие девушки для долгих семейных отношений ищут состоятельного мужчину, который сможет обеспечить красивую жизнь.

Подробнее
Фотосессия для эскортницы - первое с чего стоит начать
Фотосессия для эскортницы - первое с чего стоит начать

Яркая, запоминающаяся и красивая фотосессия определяет успех девушки, поэтому для ее подготовки стоит обратиться к профессиональному фотографу.

Подробнее
Как выбрать категорию работы на сайтах по веб-моделингу?
Как выбрать категорию работы на сайтах по веб-моделингу?

Веб-моделинг получил популярность благодаря разнообразию вариантов работы и достойной оплате.

Подробнее