Правда и мифы о содержанках

05.11.20 21:074609

Содержанка – это новое и популярное женское амплуа, к которому стремятся многие юные девушки. Таких женщин называют «дорогими» или «элитными», они знают себе «цену», всегда шикарно выглядят, имеют сексуальную фигуру и прекрасный вкус, хотя им в зачастую не более 20 лет.

Любовницы являются красивым аксессуаром в жизни успешного мужчины, стать которым стремятся женщины любого возраста. Многим удается стать высокооплачиваемыми любовницами, хотя они отрицают свою причастность к этой публичной профессии. Одни их осуждают, другие им завидуют. Но не все знают всю правду об их жизни, видя только красивую обложку.

Что означает содержанка?

Любовницами называют женщин, состоящих в свободных отношениях с богатыми мужчинами, которые могут быть холостыми или женатыми. Зачастую разница в возрасте в этом союзе является значительной. Мужчина выступает в роли спонсора, который удовлетворяет все материальные потребности своей спутницы взамен приятному общению и интимной близости.

Он оплачивает содержанке жилье, посещение фитнес-центра и салона красоты, дарит дорогие меха, цветы и драгоценные украшения, покупает стильный гардероб от известных брендов, автомобили и гаджеты, финансирует обучение, путешествия или дарит небольшой бизнес.

Содержанки существовали во все времени. Ранее девушек на содержании богатого состоятельного человека называли куртизанками. Жизнь такой женщины является тонкой игрой, наполненной флиртом и интимными отношениями. Она не относится к категории домохозяйки, не ведет совместный быт с мужчиной, ее отношения со спонсором основаны на интимной связи. Она выполняет для своего покровителя срезу несколько ролей:

  • Хозяйка дома, которая доброжелательно встретит, окружит заботой и лаской;
  • Искусная любовница, знающая толк в плотских утехах и сексуальных играх;
  • Актриса, способная перевоплотиться в любое амплуа (от страстной бестии до скромной девочки);
  • Прекрасный психолог и изощренный манипулятор.

Правда

правда

Любовницы получают все материальные блага на договорной основе — за интим. Многим из них удается выйти замуж за своего «покровителя» и узаконить с ним свои отношения. Но история для большинства заканчивается не самым лучшим образом — проблемы с алкоголем и наркотиками, психические расстройства, одержимость мужчиной.

«Любовница» это не престижная работа, а привлекательный внешний облик любовниц состоятельных политиков и бизнесменов не дает представления о возможных проблемах, с которыми они сталкиваются на своем пути. Содержанками становятся девушки, которые в ближайшем будущем не планируют создания семьи. Они стремятся найти хорошего состоятельного любовника и обеспечить себе финансовую стабильность.

Если вы хотите стать содержанкой, то вам стоит учитывать все минусы любовницы богатого мужчины:

  • Отсутствие личной жизни, любви и романтики, возможности построить полноценные отношения (большинство таких девушек не готовы променять шикарную жизнь на «рай с милым в шалаше»);
  • Содержанка не может иметь плохого настроения, негативных эмоций и проблем;
  • Душевное одиночество, рождение детей в большинстве случаев неприемлемо.

Для многих девушек все вышеперечисленные минусы перекрываются роскошной жизнью, легкими деньгами, возможностью путешествовать и красиво жить, не вставать рано утром на нелюбимую работу и не считать копейки в кошельке.

Мифы

мифы

Существует заблуждение, что содержанками являются пластмассовые куклы с нарощенными волосами, силиконовыми губами, густыми ресницами и точеной фигурой. Однако многие из них обладают хорошим образованием, знают несколько иностранных языков, поддерживают естественную красоту. Они понимают необходимость саморазвития, ориентируются в искусстве, спорте и политике, могут поддержать разговор с любым человеком на общие темы.

Содержанками зачастую являются молодые девушки с интересной внешностью и стройной фигурой, но с каждым годом им становится сложнее конкурировать за сердце своего спонсора, поэтому любовницам необходимо вкладываться в образование, саморазвитие, внешний вид, молодость, фигуру и красоту. Только постоянное самосовершенствование позволяет дамам на содержании удерживать своего мужчину долгие годы.

Теги: содержанки, любовницы Москвы высокооплачивамая работа в Сочи

Другие статьи

Почему так важно правильно продвигать услуги эро массажа
Почему так важно правильно продвигать услуги эро массажа

Реклама - вечный двигатель торговли, поэтому массажисткам эротического салона необходимо продумать стратегию привлечения клиентов. 

Подробнее
Как стать содержанкой богатого мужчины
Как стать содержанкой богатого мужчины

Содержанкой мечтают стать обычно девушки из провинциальных малообеспеченных семей.

Подробнее
Фотосессия для эскортницы - первое с чего стоит начать
Фотосессия для эскортницы - первое с чего стоит начать

Яркая, запоминающаяся и красивая фотосессия определяет успех девушки, поэтому для ее подготовки стоит обратиться к профессиональному фотографу.

Подробнее