Приемы женского пикапа

08.02.21 12:008168

Помимо известного мужского пикапа существует и женский, который имеет свою специфику и технику выполнения. Он представляет собой тонкое искусство скрытого обольщения и соблазнения представителей сильного пола, в результате которого состоятельный мужчина думает, что он сам соблазнил девушку.

Что такое женский пикап?

Умение обольщать и привлекать внимание – это целое искусство, которое направлено на использование мужской психологии в своих целях. Оно включает в себя совокупность техник общения и приемов привлечения к себе внимания. Итогом является знакомство, исходящее от самого объекта желания.

Каждая женщина мечтает о богатом состоятельном муже или любовнике, способном обеспечить ей достойную роскошную жизнь, окружить заботой и дорогими подарками. Владея техниками пикапа, вы можете без труда привлечь к себе внимание миллионера. Главная их цель – побудить интерес.

Мужчины любят глазами, поэтому вам стоит позаботиться о своем внешнем виде – следите за фигурой и посещайте тренажерный зал, ухаживайте за волосами, посещайте косметолога, одевайтесь стильно и со вкусом, используйте чувственные духи, ведите в общении себя вежливо и улыбчиво.

Многие девушки используют пикап для знакомства и завязывания долгосрочных отношений с понравившимся человеком, другие – для развлечения на одну ночь или поиска состоятельного любовника. Главное правило – это подчеркнутая женственность в общении, скромность, отсутствие напора и инициативы.

Цель пикапа

прием женского пикапа

Основная задача женского пикапа – соблазнить объект любыми силами. После достижения основной цели девушка приступает к второстепенным:

  • Выйти замуж;
  • Встречаться со спонсором без обязательств;
  • Использовать для достижения определенных целей и бросить.

Женщина, вставшая на путь пикапа, должна знать ряд правил соблазнения:

  • Контроль поведения. Техника соблазнения не должна быть явной, открытой, навязчивой или вульгарной, в противном случае мужчину такое поведение просто отпугнет;
  • Одинокий полет. Знакомьтесь с состоятельными людьми в одиночку, никогда не зовите подружек или знакомых;
  • Скромность и недоступность. При обольщении не сверлите взглядом, смотрите мимолетно и целомудренно;
  • Употребление алкогольных напитков в ограниченных количествах.

Приёмы и техники знакомства

Искусством обольщения от природы обладает каждая женщина, но его необходимо постоянно развивать и совершенствовать. К числу простых приемов относятся обнажение запястий и шеи, облизывание губ, накручивание пряди на палец и потряхивание волосами. Эти методы будут работать отлично, если ваш внешний облик не отпугнет мужчину.

приемы и техники знакомства

Для пикапа одевайте максимально прикрытые платья. Открытые наряды смотрятся вульгарно. При общении с объектом желания невинно оголяйте коленки или приоткрывайте грудь. В макияже не стоит использовать темных тонов губной помады, соблазняйте натуральными естественными оттенками – нежный румянец на щеках, блестящие пудровые губы и светлые тени.

При макияже глаз акцент делайте на ресницах – длинных и распахнутых. Они помогут подчеркнуть ваш чарующий взгляд, который будет манить к себе мужчину.

При соблазнении используйте простые тонкости и приемы:

  • Искусство взгляда. Не смотрите на объект пронзительным и долгим взглядом, научитесь бросать заинтересованные и скучающие взгляды, которые вызовут желание подойти и познакомиться;
  • Окружение. Вам стоит либо сидеть за столиком одной с хорошей книгой в руках, либо в окружении большой компании. Для привлечения интереса смейтесь заразительно, громко и красиво. Это один из методов незаметного обольщения партнера;
  • Прикосновения. Оставшись наедине с мужчиной, невинно коснитесь его руки или плеча, прикосновения должны быть еле уловимыми;
  • Женский голос – мощное оружие соблазнения, которым необходимо пользоваться с умом. Не говорите громко. Слегка приглушенный голос вызовет у собеседника желание приблизиться ближе, чтобы услышать вас. Говорите медленно и расслабленно, чаще смейтесь, демонстрируя интерес к своему оппоненту;
  • Горячо и холодно. Эффективный метод обольщения. Как только ваш собеседник начнет проявлять к вам интерес, сразу же увеличивайте дистанцию, общайтесь с другими людьми и кидайте взгляд на окружающих лиц. Мужчины по природе охотники, такое поведение вызовет у них желание завоевать ваше внимание;
  • Стиль поведения. Выберите подходящую для вас манеру поведения. Некоторым девушкам идет небольшая агрессивность, а другим – скромность. Подходящий типаж поможет вам привлечь внимание нужного мужчины.

Прибегая к техникам пикапа, женщина должна понимать, какого мужчину она хочет соблазнить – спортсмена, бизнесмена, олигарха или миллионера, а может быть скромного интеллектуала. Исходя из правильно поставленной цели, стоит строить стратегию соблазнения.

Теги: работа девушкам в Екатеринбурге эскорт вакансии

Другие статьи

Чем эскорт отличается от досуга?
Чем эскорт отличается от досуга?

Слово «эскорт» в переводе означает сопровождение. С учетом этой формулировки можно смело утверждать..

Подробнее
Что такое эскорт услуги?
Что такое эскорт услуги?

В сознании многих людей эскорт-услуги представляют собой высокооплачиваемую грязную работу для молодых современных девушек. 

Подробнее
Какой должна быть идеальная стриптизерша?
Какой должна быть идеальная стриптизерша?

Профессия танцовщицы стриптиза – необычная и интересная для молоденьких девушек.

Подробнее