Работа для девушек за границей

16.08.21 16:33591

Юные славяночки не желают тратить свою жизнь на работу «за копейки» в родной стране. Но лететь за рубеж «на каторжный труд» - не решение. Умные выбирают вакансии заграницей с высокой оплатой в сфере развлечений. Сегодня это направление становится все более популярным, поскольку можно легально устроиться на приятное, лёгкое и хорошо оплачиваемое место. Подтверждение этому многолетний опыт наших соотечественниц.

В каких странах работают и сколько получают?

Чем занимаются приезжие модели в кафе и гостиницах? Они трудятся на должностях администраторов рецепции, сотрудников анимационной команды и барменов. Опыт и хорошее знание английского разговорного не всегда необходимо. При большом желании красивая девчонка может устроиться в сферу различений. В ночных клубах подрабатывать танцовщицей и моделью.

Работа в Турции

Самое востребованное направление в сфере различений - Турция. Она недалеко расположена от России, а у населения схожий менталитет с нашим. Большая часть турков разговаривает на русском, а россиянкам легко даётся изучение турецкого.

На курорте множество городов и ночных клубов, где можно устроиться или при необходимости поменять заведение. Турция прекрасно подходит для оформления трудового договора. Можно работать по любой визе на выбор.

работа в Турции

Работа в Корее

Второй super тренд - Корея, которая славится своими цветастыми колготками и косметикой и в ярких банках. Множество девочек летит в эту далёкую страну, чтобы исполнить свою мечту о хорошем доходе.

Южная Корея предлагает два варианта трудоустройства - в больших клубах и караоке барах. В караоке зарабатывают деньги по часовой оплате, эта вакансия особенно понравится тем, кто любит петь и составить дуэт гостю. Если соискательница не обладает хорошими вокальными данными - не беда. Она может подрабатывать себя в хостес, доход будет зависеть исключительно от ее активности.

работа в корее

В Корее много городов, поэтому помимо караоке бара девушек ждёт стандартная консумация - общение с гостем и его «раскрутка» на напитки. В Корее преобладает молодой контингент и принято оставлять большие чаевые. Место подходит для заключения контракта, но модельные агентства предъявляют строгие требования к данным. В основном они берут определённый типаж.

Работа в Китае

работа в китае

Китай - «лакомый кусочек» для славяночек. Это самый популярный вариант заработка за рубежом. Сложно вспомнить, когда молодые девушки скопом полетели на восток. В сфере развлечений предлагаются три типа должности:

  • Модель;
  • Hostess заведения;
  • Танцовщица.

Это прекрасный вариант для начала труда. Девушки вылетают в Поднебесную по рабочей визе, модельное агентство обычно оплачивать до 100 % расходов, а жильё предоставляется абсолютно бесплатно.

Спецификой ночных заведений являются цветы, которые являются валютой многих клубов. Гости могут дарить красоткам букеты, поэтому труд в Китае имеет атмосферу романтики.

Танцовщицы в Поднебесной работают с открытой и закрытой консумацией. Не требуется опыт и знание китайского, достаточно разговорного базового английского. К тому же здесь большое количество русскоговорящего населения, поэтому там любят славянок. Девушкам тут легко работать. Особенно здесь любят артисток.

Работа в Испании

работа в испании

Ещё одно востребованное не только среди туристов, но и наших соотечественниц направление - это Испании. Для девушек доступные два способа заработка – танцовщицы и hostess. Система оплаты с баром - 50 на 50. Это великолепно подойдет для тех, кто умеет заниматься консумацией. Танцовщицы трудятся по особой системе, поскольку получают гонорар за выход на танцевальную площадку. При исполнении щоу-программы они имеют возможность не оголяться полностью.

Во всех городах Испании много баров, поэтому девушки могут поехать как на побережье, так и в города, окруженные горами. Красивые фото - гарантированы!

Для труда в Испании не требуется опыт. А гости баров особенно любят новеньких, они сразу же замечают свежие лица.

Работа в Италии

работа в италии

Италия - одна из самых красивых европейских стран, с разнообразием магазинов, кафе и ресторанов. Пребывание на итальянском побережье - это прекрасная возможность отдохнуть и сделать много красивых фото.

Доступно два варианта вакансий:

  • Hostess на консумации. Девочки трудятся по коктейльной схеме, им выплачивается определённая ставка, зависящая от объема выполненной работы. Девочки разговаривают с гостями клубов, продолжительность которого составляет около 15-25 минут. Если мужчина откупоривает бутылку, на их счет «падает» около пяти консумаций;
  • Танцовщицы с приватными танцами. Работа подойдет тем, кто не имеет навыков и е говорит на местном. Акцент в работе сделан на танцах, а не на «раскрутку» клиентов на напитки. Танцовщицы, привозящие с собой шоу-программу, получают самое высокое вознаграждение.

Посетители клубов Италии - это европейская публика с деньгами в возрасте от 35 до 60 лет. Молодой континент практически не встречается. Выбор развлекательных заведений просто огромный, при этом соискательницы могут заключить контракт всего лишь на 30 дней.

Работать без понимания языка в Испании сложно, поэтому его необходимо учить в процессе.

Работа в Греции

работа в греции

Греция предлагает вакансии танцовщиц стрип-танца. Здесь самые богатые и модные клубы, которые гарантируют высокие по всей Европе заработки.

В греческих развлекательных заведениях действует жесткий фэйс контроль, который гарантирует полную безопасность. Танцовщицам представляется жильё, при этом навыки и хорошее знание местного языка не нужно. Деньги перечисляются ежедневно.

Работа в Иордании

работа в иордании

Девушки могут устроиться моделью hostess. Тут всегда много состоятельных клиентов в ночных заведениях. Но потребуется понимание языка.

Работа в Таиланде

работа в таиланде

Это популярное направление среди танцовщиц. В бары берут девушек без навыков, опыта, понимания местного языка и костюмов. Обучение происходит в процессе. В Таиланде прекрасные условия проживания и отсутствие проблем с оформлением въездных документов.

Работа в Македонии

работа в македонии

Македония - идеальная страна для заработка, поскольку здесь низкая конкуренция, доступные цены на проживание и уникальный способ заработка. Девочки танцуют возле гостей и получают от них за за это неплохие чаевые, половину от которых забирают себе.

Работа в Сингапуре

работа в сингапуре

Это островное государство, гарантирующие максимальные заработки. Особенностью страны являются состоятельные посетители клубов, поэтому хостес получает в месяц до 3000 $. Но конкуренция здесь бешеная. Без хорошего разговорного английского здесь придётся сложно.

Работа в Африке

работа в африке

Необычное направление для заработка - Африка. Потрясающая природа и много богатых арабов гарантирует максимально хороший заработок. На континенте девушки работают преимущественно моделью hostess за барной стойкой. Они сами разливают посетителям алкоголь и коктейли и при желании могут выйти. В Африке нет конкуренции, визу оплачивает работодатель.

Работа на Кипре

работа на кипре

Кипр - это настоящий отпуск, море, солнце, благоприятный климат и отсутствие проверок. На Кипре очень много баров, а процесс оформления визы простой и быстрый.

Работа на Мальте

работа в мальте

Мальта - старинный город с возможностью неограниченного заработка. На Мальте танцовщица является одной из самых высокооплачиваемых вакансий, за лето средняя оплата труда составляет 4000 €. Особенность подработки заключается в возможности танцевать приват-танцы и не раздеваться.

Мальта подойдёт для девчонок, которые желают работать в стриптизе, но не имеют опыта.

Работа на США

работа в сша

Работа в США танцовщицей - мечта для многих, ведь именно в этом государстве девушка может заработать около 30 000 $ в месяц. Основная трудность, с которой можно столкнуться, - это получение визы. В США самые высокие заработки в мире, ежедневный расчёт и уникальная система работы - хоус физ (девушка арендует в клубе рабочее место).

Работа в Камбодже

работа в камбодже

Камбоджа - замечательный вариант для легкого заработка девочек, которые хотят работать танцовщицам, но не имеют знаний и навыков. Здесь они могут попробовать свои силы в стриптизе, совмещая танцы и консумацию.

Второй вариант - караоке, оплата производится за каждый час пребывания в караоке комнате.

Работа в Египте

работа в египте

В Египте вы можете устроиться аниматором в отеле. Требования к девушкам минимальные, отношение лояльное, а условия труда прекрасные (проживание и питание в отеле, не требуется знание языка). Найти место можно без опыта, берут даже девушек в возрасте 30 лет.

Какую страну выбрать?

В азиатских странах вы сможете отдохнуть, а в Европе - погулять по красивым местам. Перед тем как выбрать страну ответьте на следующие вопросы:

  • Куда вы хотите полететь?
  • С какими посетителями вам комфортно?
  • Сколько денег вы готовы вложить для трудоустройства?

Где можно работать с рабочей визой?

Правила заезда везде устанавливаются на государственном уровне. Возможность трудоустройства с рабочей въездной визой предоставляют Турция, Макао, Камбоджа, Китай, Таиланд и Африка.

Но тип въездного документа не влияет на работу. Многие наши соотечественницы едут по туристическим визам или вообще без них.

Требования к девушкам

Набор требований, которые предъявляют к славянкам в сфере досуга, касаются ухоженной внешности и красивой фигуры. Практически в любом государстве на вакансии hostess приглашают девушек даже без опыта, потому что более важен ее характер. Устроиться танцовщицей в ряде стран можно только при наличии соответствующих навыков.

Работа с агентством

Если вы хотите трудоустроиться заграницей, определитесь, куда именно вы хотите улететь. Всё остальное сделает за вас агентство.

Перед трудоустройством:

  • Изучите информацию об агентстве на сайте;
  • Выберите подходящий вариант контракта;
  • Проконсультируйтесь с менеджером агентства;
  • Заполните анкету;
  • Дождитесь получения ответа от агентства и утверждения кандидатуры;
  • Подпишите договор с агентством.

Теги: работа для девушек в России работа в эскорте

Другие статьи

Самые распространенные ошибки начинающих эскортниц
Самые распространенные ошибки начинающих эскортниц

Юные девушки приходят в сферу эскортных услуг с большим энтузиазмом, широко распахнутыми глазами...

Подробнее
Приемы женского пикапа
Приемы женского пикапа

Помимо известного мужского пикапа существует и женский, который имеет свою специфику и технику выполнения.

Подробнее
Почему так важно правильно продвигать услуги эро массажа
Почему так важно правильно продвигать услуги эро массажа

Реклама - вечный двигатель торговли, поэтому массажисткам эротического салона необходимо продумать стратегию привлечения клиентов. 

Подробнее