Самые распространенные ошибки начинающих эскортниц

11.01.21 21:188901

Все люди допускают в своей жизни ошибки. Они помогают нам получать жизненный опыт путем собственных проб и неудач. Юные девушки приходят в сферу эскортных услуг с большим энтузиазмом, широко распахнутыми глазами, надежами, амбициями и желанием получить сказочную жизнь. Многих из них настолько манит возможность хорошего заработка и роскошной жизни, что они теряют бдительность и способность здраво мыслить, действуют без малейшей осторожности.

Если ты хочешь освоить новую перспективную профессию с достойным доходом и остаться в ней на долгие годы, то тебе стоит ознакомиться со следующими распространенными ошибками начинающих эскортниц. Они помогут тебе воплотить все свои желания и несбыточные мечты, но при этом уберегут от необдуманных поступков.

Личные данные и документы

Не отправляй фото и сканы своих документов незнакомым лицам. Если ты решила устроиться в эскорт-агентство менеджеры не будут с тебя спрашивать все личные данные и другую конфиденциальную информацию. Это стандартная процедура по официальному трудоустройству, но не относится к сфере эскорта.

Рассылая свои личные данные непроверенным лицам, ты рискуешь попасть на уловки мошенников и шантажистов. В дальнейшем они будут выманивать у тебя деньги, грозя «слить» твои данные родственникам или в группы позора. Отправляй документы только проверенным работодателям, в репутации которых у тебя нет сомнения.

Личные данные и документы

Золотые горы

Не ведись на сладкие многообещающие речи и заоблачную заработную плату. Это не единственный критерий поиска эскорт-агентства. Работа эскортниц высоко оплачиваемая, но если при поиске объявлений ты видишь расценки в несколько раз выше по сравнению с остальными, тебе стоит хорошо подумать прежде, чем звонить. Иначе ты рискуешь попасть на уловки мошенников, владельцев борделей или сомнительных контор.

При выборе агентства внимательно изучи рынок и пойми средний ценник. Помимо уровня прайса тебе стоит ориентироваться на такие критерии, как:

  • репутация работодателя;
  • стаж его работы на рынке;
  • схема сотрудничества;
  • условия труда.

Золотые горы

Никому не верь

Наивность и доверие – не самые лучшие качества характера начинающих эскортниц. Обычно в эту сферу приходят совсем молодые особы, которые имеют маленький жизненный опыт. Многие думают, что по отзывам на формах и по другой информации в глобальной сети можно составить собственное правдивое мнение о репутации эскорт-агентства.

Но это совсем не так! В интернете полно недостоверных данных, которые «сливают» одни конторы в борьбе за конкуренцию с другими. К тому же даже сами девушки не будут писать достоверные отзывы о работе у добросовестных работодателей, чтобы новые молоденькие девушки не забрали у них «лакомый кусочек».

Никому не верь

Уточнение всех данных

На собеседовании с менеджером агентства тебе стоит проявить максимальную дотошность и внимательность к деталям – формат и график работы, условия труда, процент вознаграждения, наличие охранников и т.д. Уточни любую интересующую тебя информацию:

  • кто оплачивает перелеты и проживание в дорогостоящих апартаментах;
  • кто несет ответственность за оформление документов;
  • можешь ли ты отказаться от нежелательных клиентов;
  • права и обязанность сторон.

Многие девушки сходу соглашаются на все условия, услышав ожидаемый доход. Чтобы не попасть в неприятности и на неожиданные расходы, уточняй все нюансы работы еще в процессе трудоустройства.

Анонимность и конфиденциальность

Безопасность – главное условие работы в эскорте. У многих начинающих от первых заработков, поездок за границу и роскошного образа жизни «сносит» голову. Поэтому не стоит делиться фотографиями с отдыха на первоклассных курортах и дорогими подарками от клиентов в личных социальных сетях, делайте это в рабочем профиле. Это позволит избежать неудобных вопросов родственников и косых взглядов подруг.

Необходимость вложений в себя

Залог стабильного и высокого заработка – постоянное инвестирование в свое дело. Если ты желаешь иметь поток клиентов, тебе стоит задуматься о рекламе своих услуг, создании личного сайта и найме собственного менеджера, который будет отвечать на запросы. Инвестируй в свою внешность, саморазвитие и обучение, это даст тебе «фору» перед многими другими эскортницами.

Необходимость вложений в себя

Реальная эскорт работа — большая редкость

Если ты пришла в эскорт за хорошим заработком и роскошной жизнью, не снижай прайс даже в начале пути. Многие неопытные девчонки занижают расценки на свои услуги, стараясь привлечь к себе клиентов. Так делать не нужно! Оценивай себя по достоинству. Встречаясь с огромным количеством мужчин за минимальную плату, ты быстро выгоришь и потеряешь энтузиазм.

Избегай этих распространенных ошибок, и работа в эскортных услугах принесет тебе удовольствие, огромную прибыль и поможет начать новую светлую жизнь без ограничений.

Теги: работа в эскорте в Москве высокооплачиваемая работа девушкам

Другие статьи

Работа для студенток - как подработать?
Работа для студенток - как подработать?

Если ты совершеннолетняя и желаешь начать самостоятельную роскошную жизнь и не отказывать в желаниях, то эскорт точно тебе подойдет. 

Подробнее
Какой должна быть идеальная стриптизерша?
Какой должна быть идеальная стриптизерша?

Профессия танцовщицы стриптиза – необычная и интересная для молоденьких девушек.

Подробнее
Правда и мифы о содержанках
Правда и мифы о содержанках

Содержанка – это новое и популярное женское амплуа, к которому стремятся многие юные девушки. 

Подробнее