Сколько зарабатывают стриптизерши?

07.07.21 11:433868

Опытные танцовщицы стриптиза знают, что заработок в ночном клубе не всегда стабильный. Девушке повезёт, если ее пригласят танцевать за фиксированную оплату. Чаевые стриптизерша делит с заведением, а основной ее заработок зависит от щедрости клиентов.

Сколько зарабатывают стриптизерши в России?

Танцовщицы получают неплохие деньги, но в разных городах и странах суммы их дохода варьируются. В маленьком клубе они получают не больше 150 000 рублей. В среднем их заработок варьируется в пределах 80 000-100 000 рублей. Поэтому большинство из них стремится уехать в крупные мегаполисы и европейские страны. В небольших городах нашей страны заработная плата девочки без опыта не превысит 40 000 рублей.

В стриптиз-клубах Москвы заработок танцовщицы эротического направления обычно превышает планку в 150 000 рублей. В заведениях для VIP-персон за смену раскрепощенная опытная танцовщица сможет заработать до 30 000-35 000 рублей.

Но устроиться в такой стрип-клуб очень сложно. Молодым девчонкам приходится танцевать перед аудиторией, большую часть которой составляют студенты, уставшие офисные сотрудники и мужья, отдыхающие от сварливых жён. Они в редких случаях оставляют хорошие чаевые, поэтому доход стриптизерши редко превышает 60 000-80 000 рублей. В заведениях Санкт-Петербурга девушки зарабатывают аналогично.

Вторая часть дохода танцовщицы стриптиза - приват-танцы. Клиент покупает эротический танец по прейскуранту, а девочка исполняет его индивидуально в закрытой комнате. Приват переводится как «танец на коленях», но без оказания интим-услуг. Хотя многие клиенты думают, что приватный танец заканчивается близостью.

На приватах девушка сможет заработать от 1500 до 10 000 рублей, все зависит от ее раскрепощённости и востребованности среди мужчин. В барах им разрешается заниматься консумацией. На этой работе они смогут дополнительно заработать от 500 до 5000 рублей за вечер.

Где вам потребуется навык стриптиза?

где вам потребуется навык стриптиза

  • На мальчишниках и других подобных мероприятиях. Обезопасить себя от приставаний девушка может, заключив договор с развлекательным заведением;
  • Курсы для начинающих танцовщиц-стриптиза. Тарифы на обучение составляют 300-600 рублей в час;
  • Преподавание стрип-танца в студиях и фитнес-центрах. Это направление очень популярно среди молоденьких девочек.

Доходы стриптизерш в других странах

Почти все стриптизерши стремятся уехать за рубеж. Танцы с элементами эротики востребованы в Турции, Греции, США, Италии и других странах. Так девушки ценятся как актрисы особого жанра, поэтому имеют неплохой доход:

  • В Греции - от 3000 евро;
  • В США - от 2500 долларов;
  • В Таиланде - от 3000 долларов;
  • В Албании - от 5000 евро;
  • В Италии - от 3700 евро;
  • В Турции - от 2000 евро.

Заработок зависит от нескольких факторов - статуса клуба, опыта работы, внешности, раскрепощенности и танцевальных навыков. Работодатель предъявляет к девушкам ряд требований, к их числу относят общительность, хореографическая подготовка, активность, доброжелательность, умение «подать себя», пунктуальность. Опыт работы не имеет принципиального значения, обучение стилям и направлениям танца проводится даже с нулевого опыта подготовки.

доходы стриптизерш в других странах

В США девушки смогут хорошо заработать на мальчишниках. Американцы любят заказывать танцовщиц при проведении развлекательных мероприятий, для гостей и именинников. Именно поэтому в Америку стремятся «прорваться» все молодые и опытные девчонки.

Но для трудоустройства за границей девушке потребуется пакет документов. Работать по туристической визе в США запрещено. Проще искать работу через модельное агентство, специализирующееся на подборе сотрудников для развлекательных заведений.

Хороший работодатель при заключении договора с танцовщицей указывает заработную плату, предоставляет жильё, питание, услуги визажистов и стилиста, посещение тренингов, бесплатный прокат нарядов, обучение английскому языку и т.д. Договор помогает обезопасить девушку от возможности попадания в неприятную ситуацию.

Если вы умеете красиво, открыто и раскрепощённо исполнять танцы эротического жанра, то всегда будете востребованы как в России, так и в зарубежных странах. Вы можете начать карьеру в российском ночном клубе, а после получения опыта - переехать за границу. Но помните, выезжайте в другие страны только по трудовой визе.

Теги: вакансии стриптиз работа для девушек работа в досуге

Другие статьи

Как красивой девушке устроиться на хорошую работу?
Как красивой девушке устроиться на хорошую работу?

Перед тем, как выбирать профессию, определитесь, какие ваши индивидуальные качества будут полезны и востребованы. 

Подробнее
Жизнь с богатым мужчиной - так ли все идеально?
Жизнь с богатым мужчиной - так ли все идеально?

Многие девушки для долгих семейных отношений ищут состоятельного мужчину, который сможет обеспечить красивую жизнь.

Подробнее
Как выбрать категорию работы на сайтах по веб-моделингу?
Как выбрать категорию работы на сайтах по веб-моделингу?

Веб-моделинг получил популярность благодаря разнообразию вариантов работы и достойной оплате.

Подробнее