Как попасть в сферу эскорта и стать эскортницей

18.04.22 11:35293

Попасть в сферу досуга и развлечений, и тем самым, обеспечить себе беззаботную жизнь и сформировать подушку безопасности мечтает практически каждая молодая и симпатичная девушка. Все стремятся к красивой, богатой и комфортной жизни, именно поэтому идут в сферу эскорта. И именно здесь они могут воплотить свои мечты в реальность!

Элитный эскорт позволяет развернуть жизнь любой провинциалки на 360°. Свои лучшие годы молодости она проведёт не за стойкой бара, не разнося заказы клиентам в местной кафешке и не обслуживая посетителей гостиницы, а отдыхая на лучших фешенебельных курортах и посещая самые роскошные заведения столицы.

Эскорт становится в последние годы все более привлекательным и интересным для девушек, даже более чем моделинг или актёрское мастерство. Основное преимущество занятости в этой сфере - большое количество свободного времени, которая девушка может уделить своему обучению, получению образования или просто отдыху.

В эту сферу зачастую идут девочки, которые приехали в крупные мегаполисы из провинции, и им просто не хватает стипендии на комфортную жизнь. Они могут заниматься сопровождением богатых мужчин в свободное от обучения время, зарабатывая при этом хорошие деньги, которых будет достаточно даже для покупки машины или квартиры в столице.

Какие девочки могут работать в сфере эскорта?

Модельные агентства тщательно подбирают девушек для работы в эскорте, поэтому в эту сферу попасть может не любая. Большое внимание уделяется роскошным внешним данным и стройной фигуре. Сегодня в моде естественная красота, поэтому девочки с большими силиконовыми губами вряд ли найдут работу. В эскорте может работать девушка даже с небольшим размером груди. Внешние данные оцениваются в комплексе.

Большое внимание уделяется образованию, интеллекту и начитанности. Модель сопровождает богатых и состоятельных мужчин на разные мероприятия, поэтому должна уметь поддержать разговор на разные темы и найти общий язык с любым человеком. В сферу эскорта точно не возьмут необразованную и грубую особу.

какие девушки могут работать в эскорт

Соискательницам желательно иметь знание иностранного языка. Это не обязательное условие, но оно позволит значительно увеличить заработок и расширить клиентскую базу. Девушка должна быть весёлой, легкой и беззаботной. Уметь при необходимости промолчать или поддержать беседу. Большим плюсом является интересное увлекательное хобби, к примеру, верховая езда, катание на горных лыжах или сноуборде.

Особое внимание уделяется знанию этикета, поскольку многие девушки сопровождают мужчин на деловые ужины и не должны опозорить клиента перед его деловыми партнёрами.

Сегодня среди многих распространён стереотип, что в эскорт-сопровождение работают только ветреные особы с силиконовой грудью и недалёким умом. Но это далеко не так. Современные модельные агентства берут на работу только после тщательного и всестороннего отбора. Но после трудоустройства вы можете точно рассчитывать на хорошее вознаграждение и финансовый достаток, комфортную жизнь в роскоши!

Как стать лучшей в эскорте?

Успех в эскорт-сопровождении прямо пропорционален количеству клиентов. Чем больше у девушки клиентская база, тем выше её заработок. Но мужчины берут в сопровождение только красивых и всесторонне развитых особ, которые помогут подчеркнуть его имидж и деловую репутацию.

Если девушка может вызвать интерес не только мужчины, но и его окружение, поддержать разговор и сформировать лёгкую доброжелательно атмосферу, то она сможет рассчитывать на длительный интерес его стороны.

Модельные агентства предъявляют к кандидаткам следующие требования:

  • Необходимо придерживаться правильного питания и регулярно заниматься спортом, что поможет сохранить стройную фигуру;
  • Важно постоянно совершенствовать знание иностранных языков, это позволит непринуждённо общаться с иностранцами;
  • Девушка должна следить за своими внешними данными, регулярно посещать салоны красоты, косметолога и других специалистов;
  • Совершенствование речи и манеры общения;
  • Эскортница не должна задавать клиенту лишних вопросов, при этом важно проявлять свою искренность и заинтересованность его персоной.

На работу в сферу досуга может попасть даже студентка, но она должна иметь хорошую эрудицию, высокий интеллект и начитанность. Девушке необходимо разбираться в экономике, географии, политике, литературе, классической музыке, психологии, не иметь проблем с дикцией и акцента.

Теги: работа для девушек в Казани эскорт работа

Другие статьи

Сколько зарабатывают стриптизерши?
Сколько зарабатывают стриптизерши?

Опытные танцовщицы стриптиза знают, что заработок в ночном клубе не всегда стабильный. 

Подробнее
Правда и мифы о содержанках
Правда и мифы о содержанках

Содержанка – это новое и популярное женское амплуа, к которому стремятся многие юные девушки. 

Подробнее
Как можно манипулировать мужчиной
Как можно манипулировать мужчиной
У сильного пола есть «слабые места» - черты характера, манипулируя которыми вы сможете вызвать эмоциональный отклик.
Подробнее