Ошибки при трудоустройстве за границей в сфере досуг

07.07.21 11:551767

Русским девушкам с эффектными внешними данными и стройной фигурой регулярно поступают предложения о трудоустройстве. Их приглашают на работу в Америку и многие европейские страны. Но не все работодатели смотрят на опыт работы и знание иностранного языка.

Они обещают высокую зарплату, бесплатное проживание и гарантируют полную безопасность. Девушки без опыта зачастую спешат собирать чемоданы, а после плачут крокодиловыми слезами. Все это происходит из-за неграмотной подготовки к работе в сфере досуга за рубежом.

Рассказываем о четырех распространенных ошибках, которые допускают неопытные девочки эскортницы, танцовщицы стриптиза и консуматорши в стремлении заработать большие деньги в другой стране.

Поездка на работу по туристической визе

Модельные агентства, занимающиеся поиском и трудоустройством девушек за рубежом, никогда не отправляют их на работу по туристической визе. С ее помощью невозможно официально заключить трудовой договор, а девушкам приходится нелегально устраиваться в чужой стране. За профессиональную деятельность без контракта местные правоохранительные структуры могут дать штраф, депортировать из страны или заключить под арест. Скажите, не самая приятная перспектива?

По статистике каждая вторая девушка соглашается на неофициальную работу в эскорте в чужой стране. Нелегальная консумация в ночном заведении Турции и многих других европейских странах может привести к реальным проблемам с органами местной власти. Поэтому не стоит ехать за границу для заработка по туристической визе.

Обратитесь в надежное модельное агентство, которое будет представлять и отстаивать интересы россиянок.

Поиск работы самостоятельно

поиск работы самостоятельно

Начинающие танцовщицы и эскортницы считают, что большую часть их заработка забирают представители модельного агентства. Именно этот факт приводит их к самостоятельным поискам работы. Они общаются с администраторами ночных клубов и баров, предлагая свои услуги танцовщицы или консуматорши. Но соглашаясь на такую работу, вы идете в неизвестность.

Не стоит верить обещаниям работодателя, если они не подкреплены контрактом. В 90 процентов случаев они являются обманом!

Известные развлекательные заведения и ночные клубы дорожат своей репутацией. Они платят налоги и берут на работу российских девушек только по рекомендации модельного агентства. В официальном трудовом договоре прописываются все условия работы:

  • График;
  • Размер вознаграждения;
  • Гарантии бесплатного жилья;
  • Питание на рабочем месте;
  • Срок действия договора;
  • Сопровождение девушек от места проживания до работы;
  • Дополнительные соглашения.

При подписании контракта каждый пункт отдельно обговаривается с девушкой. Она приступает к исполнению своих обязанностей только после его визирования обеими сторонами. За эту работу агентство берет небольшое вознаграждение, но лучше отдать его, чем попасть в неприятности.

Конфискация паспорта работодателем

Простое правило – нельзя передавать свои документы третьим лицам. Особенно на хранение! Если ночной клуб требует от девушки сдать паспорта, от работы стоит отказаться без раздумий и бежать подальше от такого работодателя.

В неприятные ситуации обычно попадают девушки, решившие самостоятельно найти работу в сфере досуга за границей. Не стоит верить красивым обещаниям, поскольку за ними могут скрываться мошенники. В их задачу входит – найти девушку с красивой внешностью и обманом привести ее в другую страну, где она пропадает.

Работа по знакомству

работа по знакомству

Обычная ситуация, когда девушек приглашают на работу в другую страну подруги, одногруппники и одноклассники. Но даже за таким «надежным» трудоустройством может скрываться предложение работать в борделе. А хорошая знакомая просто зарабатывает на поставке красивых моделей в чужую страну.

Если ваша подруга настойчиво предлагает работу в Турции или Доминикане, согласна оплатить вам билет на самолет и дать денег на оформление визы, стоит насторожиться. Для многих эскортниц такая подработка заканчивается сексуальным рабством.

Мечтаете жить и работать за границей? Не отказывать себе в удовольствиях и красивой жизни? Перед поездкой за рубеж рекомендуем вас сразу же обращаться в модельное агентство. Оно будет выступать посредником между вами и работодателем, представлять ваши интересы и права.

Другие статьи

Сколько зарабатывают стриптизерши?
Сколько зарабатывают стриптизерши?

Опытные танцовщицы стриптиза знают, что заработок в ночном клубе не всегда стабильный. 

Подробнее
Жизнь с богатым мужчиной - так ли все идеально?
Жизнь с богатым мужчиной - так ли все идеально?

Многие девушки для долгих семейных отношений ищут состоятельного мужчину, который сможет обеспечить красивую жизнь.

Подробнее
Может ли девушка без опыта заработать много денег?
Может ли девушка без опыта заработать много денег?

Каждая девушка в своей жизни играет разные роли — хорошая домохозяйка, заботливая мама, мудрая жена...

Подробнее